在43rumors上已經看到很多規格流出來了,
直接看重點就可以。




144萬畫素的觀景器,最特別的是eye sensor,
未來支援E-P5及E-PL6,眼睛靠近觀景器的時候,
LCD顯示會自動切換到觀景器中,但是比較可惜的是,
E-PL5, E-PM2, E-M5, E-PL3, E-PM1, E-P3,未來更新韌體之後,
還是沒有支援eye sensor,還是得像GX1用按的來切換。
E-PL2, E-PL1, E-PL1s, E-P2, XZ-2 也是未來更新韌體會支援VF-4,
同樣的,也是不支援eys sensor。


不過VF-4也太大顆了吧....,應該多少會影響銷售,
但習慣取景器的人應該還是會買單 (像我是可有可無)。
創作者介紹

lowlence

Lowlence(MR.鍾) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Max
  • 兩年前幫我爸買的 Sony HX100V 長焦型類單,就有 eye sensor 的功能了,VF4 做出這功能還需要機身支援才能使用,真是不知道故意要讓用戶升級,還是能力沒到位,沒辦法將這功能就做在 VF4 裡面。
    不過,若是想要單純想要用 viewfinder 來取景的話,而對 viewfinder 的畫質比較沒要求,建議還是買 VF3 就好了,體積較小也較便宜,但好像只有銀色塗裝
  • 應該是一半一半,但我覺得廠商一定是要賺錢的,
    會想辦法端出一些牛肉來吸引消費者來買單,
    就像apple手機中的iphone4和Iphone4s,
    其實硬體都跑得到siri語音個人助理,
    硬是升級系統時,不給iphone4這個功能,
    擺明就是要人換手機的意思是一樣的。

    但華生您突破一些小盲點了,VF3是最經濟的選擇 (舊型機身),
    不一定要買VF4,但VF4畢竟是新產品,3C產品都是這樣的,
    日新月異,早買早享受,晚買享折扣,能力可及範圍內都可以buy下去的。

    Lowlence(MR.鍾) 於 2013/05/17 09:50 回覆

找更多相關文章與討論