12/12 下午2點就到貨囉… ! 不過小弟我今天在忙著搬家,晚些就會開始更新了…
12/15 已更新開箱照片,請拉至文章下方觀賞,也可以按訂閱本文章追蹤哦
12/17 已更新牛刀小試直線C-AF對焦,和C-AF 鎖定功能介紹
12/18 已更新iso測試
12/19 已更新飛羽拍攝測試---@@"一般人也可以簡單拍飛羽了
12/22 已更新ProCapH/L功能 … ! 超好用der



I believe (我相信)… ---(我不是要唱范逸臣的歌XD)

很多人等這台很久了,距離上次E-M1一代推出已經超過3年以上了,旗艦機的更新時間比較慢,優點是壽命時間很長,不會一年後又出一台新機,買的人會很幹,按照E-M1一代仍然持續在更新韌體來說,都看的出來日本Olympus對於自家的相機事業非常重視,至少沒有一直出新機亂擠牙膏(囧)。


蝦米 ? 我知道好貴,很多人會猶豫要不要入手,不過我只有一句話


QQ 有可能還不一定買得到,國外amazon網購很快就衝到銷售預購第一名了,我覺得台灣有可能會凶多吉少……也許會產生不夠賣的情形(推測),畢竟這是Olympus m4/3相機的性能一大躍進的革新 (後面文章更新會提到),加上和國外比起來,台灣售價價格很有競爭力,所以我在很早以前就開始排預購了 (有人可能會誤會我有特權,即使我這麼努力的開箱敗家QQ,其實和各位鄉民一樣要排預購的)。

 

Lowlence(MR.鍾) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()