目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Olympus PEN F大概是我用過美的一台RF設計外型相機了吧,甚至我覺得他比Leica還要吸引人,我心裡認真的想著。

這是我第一眼看到他的感覺,第二眼再看的時候已經發現自己已經在試玩PEN F,第三眼就決定買下他了,所以說沒事真的不要亂玩啊……,不小心小朋友就會出走了。

   

文章標籤

Lowlence(MR.鍾) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

首先,我心裡是有個計劃的,我希望這顆鏡頭以及這個系統在生態的拍攝上,能得到一些人的認同,特別是Canon或是Nikon的飛羽拍攝愛好者,如果這樣一隻鏡頭&系統能得到他們的青睞,300mm f4 is PRO鏡頭就會成為目前市場上最輕便的主流打鳥鏡頭,而且整體價位上並不會很高昂。這些話聽起來很荒唐,但我決心下去做了,於是,我們來開箱吧。



▲ 等效視角600mm的打鳥鏡 (外盒)

 

文章標籤

Lowlence(MR.鍾) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論