前言:其實一開始我覺得GF7很醜,軍艦部的設計搭配現代機身的設計說不上感覺哪裡怪,一度想說家裡要擺部自拍機還考慮到了Samsung NX500,NX500的性能、畫質都有水準以上,還搭載了4K錄影,或是迷人的富士色的X-A2,多方考量下,因為這台相機要給老婆大人用,所以不能以自己的想法做為出發點,M4/3系統太多小巧畫質優良的鏡頭了,既然要自拍,鏡頭就不能太重,無論是NX或是FUJI系統,不太能符合這個需求點 (每個人考量不同-.-,大家鞭小力點),或是SONY的無反相機也不行,比較好的鏡頭都有點大顆 …那為什麼捨E-PL7選GF7? 後面會再解釋。



於是買了GF7…… 所以…


just 開箱吧 !


P5020136 by Leo19831110, on Flickr
▲ pink,外盒有貼上pink顏色標示的貼紙

Lowlence(MR.鍾) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()