目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是這樣的,我本來就很喜歡富士相機相片拍出來的發色,繼上次的X-E2之後,又忍不住把它給開箱了,在X-T10或是X-Pro2還沒出來前,先玩玩X-A2過過癮。

Lowlence(MR.鍾) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我覺得GF7以一台隨身相機來說,真的很優秀,除了有翻轉自拍螢幕之外,對焦速度一流,錄影畫質優秀……。等等,說到重點了,話說某天拿GF7在會議室錄影的時候,有一個問題產生了,沒錯就是電池續航力的問題;GF7使用的是與GM1、GM5一樣的DMW-BLH7E或DMW-BLH7電池,電池容量僅僅只有680mAh,一顆電池大概能錄80分鐘左右,而最好笑的是,GF7有AVCHD格式能夠無限制的錄影,直到記憶卡滿為止,但是電池續航力不夠要怎麼辦…?? 這個工作就交給DMW-DCC15吧 !

Lowlence(MR.鍾) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前言:其實一開始我覺得GF7很醜,軍艦部的設計搭配現代機身的設計說不上感覺哪裡怪,一度想說家裡要擺部自拍機還考慮到了Samsung NX500,NX500的性能、畫質都有水準以上,還搭載了4K錄影,或是迷人的富士色的X-A2,多方考量下,因為這台相機要給老婆大人用,所以不能以自己的想法做為出發點,M4/3系統太多小巧畫質優良的鏡頭了,既然要自拍,鏡頭就不能太重,無論是NX或是FUJI系統,不太能符合這個需求點 (每個人考量不同-.-,大家鞭小力點),或是SONY的無反相機也不行,比較好的鏡頭都有點大顆 …那為什麼捨E-PL7選GF7? 後面會再解釋。



於是買了GF7…… 所以…


just 開箱吧 !


P5020136 by Leo19831110, on Flickr
▲ pink,外盒有貼上pink顏色標示的貼紙

Lowlence(MR.鍾) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()